比思論壇

標題: 面具男是谁 -----我知道 [打印本頁]

作者: seqing414    時間: 2011-10-30 13:57
標題: 面具男是谁 -----我知道

是四代目  不信你看着把 吼吼
四代 和 斑达成了一些协议
斑终结谷没有死 那他是什么时候死的呢
嘿嘿
至今为止  秽土转生有失败过吗  为什么会失败???
只有一个可能 四代美死  而依照四代这么强大的存在 没死  是不可能在这个世界默默的存在的
记得漫画中面具男 最早什么时候出现吗 是四代告诉鸣人 说他出生的时候面具男利用封印变弱 放出九尾  能放出9尾,而能控制住九尾的也只有斑啦 那么说 斑在那次9尾暴走的时候还是活着的 后来怎么死啦 我也不得而知 但是现在的面具男不是斑
结合这两点 我大胆猜测 面具男必是4代
而且和斑达成某种协议
我只是换啦一个思路  一个假设  我假设是4代  我说的事实你能反驳吗   我有证据
我也不知道面具男是谁 但是我知道四代 没死   唯一可能是4代的 就剩下面具男啦
他为啥要带面具呢 只有一个可能 四代大人 鸣人老爸 一个受自来也教诲过的忍者 它不仅仅想保护木叶更想保护世界

作者: tienfly    時間: 2011-10-30 22:51
肯定不是。
作者: seqing414    時間: 2011-10-30 23:05
tienfly 發表於 2011-10-30 22:51
肯定不是。

不懂啦把   大蛇丸 召唤4代失败   记得吗
作者: tienfly    時間: 2011-10-30 23:24
求同存异。。
作者: txzslgjb    時間: 2011-10-31 10:14
seqing414 發表於 2011-10-30 23:05
不懂啦把   大蛇丸 召唤4代失败   记得吗

看看漫画吧,根本没有召唤出四代。
作者: seqing414    時間: 2011-10-31 16:07
txzslgjb 發表於 2011-10-31 10:14
看看漫画吧,根本没有召唤出四代。

是的 就是没有召唤出  他想召唤  试图召唤啦 但是失败啦  
至今为止  秽土转生有失败过吗  为什么会失败???
只有一个可能 四代美死  而依照四代这么强大的存在 没死  是不可能在这个世界默默的存在的

我只是换啦一个思路  一个假设  我假设是4代  我说的事实你能反驳吗   我有证据
我也不知道面具男是谁 但是我知道四代 没死   唯一可能是4代的 就剩下面具男啦
作者: seqing414    時間: 2011-10-31 20:02
qdzzg 發表於 2011-10-31 19:59
面目男有写轮眼吧,4代有吗?

难道斑的写轮眼 会浪费掉???
作者: seqing414    時間: 2011-10-31 20:15
qdzzg 發表於 2011-10-31 20:06
难道也移植过去了?

他如果 真是面具男 能和斑合作 干嘛不移至
作者: lx3344520    時間: 2011-10-31 22:19
绝对不是,我猜应该是 斑的弟弟
作者: txzslgjb    時間: 2011-11-2 11:53
seqing414 發表於 2011-10-31 16:07
至今为止  秽土转生有失败过吗  为什么会失败 ...

那四代把自己老婆搞死,让自己孩子弄成那样。他完全有别的计划可以,你这也太没逻辑了,。还有那些回忆塑造的四代,再把他洗黑,AB没那么无聊。秽土是三代阻止的,没有失败那是没有在打斗中和三代这种忍术之神召唤
作者: zcf    時間: 2011-11-2 15:47
绝对不是四代~
作者: 45203    時間: 2011-11-8 12:22
等剧情把
作者: q87736632    時間: 2011-11-10 08:25
四代灵魂在死神那  秽土转生招不出来 根本不是4带
作者: 清晨De夕阳oo    時間: 2011-11-14 19:48
你就放吧
作者: anyeyangyang    時間: 2011-11-14 22:47
我擦啊 楼主分析果然犀利。对你的贴我表示非常的佩服 有个问题想问你真的看过火影么?
作者: zago123    時間: 2011-11-15 15:08
seqing414 發表於 2011-10-31 16:07

使用那个封印术的是召唤不出来的吧。如果可以,那三代呢?难道三代不强?
作者: zago123    時間: 2011-11-15 15:10
我觉得应该是斑的弟弟,按理来说也是个强者,漫画对他的刻画太简单了,重要的是,连样子都没有出现过!这就给面具男的出现埋下伏笔。不过如果是熟悉脸出现,估计震撼效果好点,呵呵
作者: soulcake    時間: 2011-11-15 21:26
。。。。用过尸鬼封尽死去的!永远是无法召唤的!!
   还记得大蛇丸说过这句吗?
     就是大蛇丸对3代猿飞那段!!
  所以四代不可能是面具男!!
  如果真的是4代!要拿鸣人的九尾不是很简单吗??
为何要阻止??
  所以真的想不明白为何是四代!
作者: kingdomxu    時間: 2011-11-17 02:47
因为四代用了尸鬼封尽,灵魂被死神给吃了,所以秽土转生招不了
作者: fornever3000    時間: 2011-11-17 19:36

秽土重生之所以会失败  是因为  四代的灵魂是作为死神的“祭品”而非正常死亡,三代的灵魂一样也是不可以秽土重生的,戴面具的那个确确实实是  宇智波— 斑   ,宇智波一组作为被诅咒的一族,本是宇智波-斑一手制造出来的,斑的 写轮眼足以强大到控制九尾趁漩涡玖辛奈怀孕去攻击木叶,来消除这个世界上唯一可以控制死神封印来封印他的波风一族的继承者 -- 波风水门 也就是四代火影四代利用死神的力量最终封印了九尾在尚未出生的儿子身上,而宇智波斑已消失无踪,而他的目的正是控制整个忍者世界,所以又再次组建了   “晓”...
作者: seqing414    時間: 2011-11-17 21:42
fornever3000 發表於 2011-11-17 19:36
秽土重生之所以会失败  是因为  四代的灵魂是作为死神的“祭品”而非正常死亡,三代的灵魂一样也是不可以 ...

那被粪土转身发的斑 有事谁啊
作者: luoxian998    時間: 2011-11-17 21:44
细细想一下,有道理,不过大蛇丸是在召唤时被打断了。而且他对佐助不错,就有些难解释了
作者: mksmida    時間: 2011-11-18 17:02
4代有写轮眼吗?那写轮眼是谁的?
作者: qqq645    時間: 2011-11-24 18:22
楼主真是不懂装懂啊。。。四代那么光辉的形象不会做出那种事。。
作者: 小巴八    時間: 2011-11-29 06:57
我觉得这可能蛮大得
作者: f49505435    時間: 2011-12-1 03:51
那楼主认为鸣人身体里的九尾是怎么进去的?4代没有尸鬼封印?
作者: 277854201    時間: 2011-12-6 15:14
有这个可能吗?这这这....
作者: xboxer    時間: 2011-12-12 08:56
面具男抢了鸣人,没看吗?
作者: liteng844    時間: 2011-12-17 19:40
管他是谁 反正是面具男
作者: 1433287533    時間: 2011-12-20 17:34
这这。。。四代那么正面的形象
作者: ltz75    時間: 2012-1-31 15:41
不清楚。看过程吧。
作者: 401463814    時間: 2012-2-1 10:01

秽土转生是把人的灵魂招回来,四代因为使用了尸鬼封印他的灵魂献给了冥王。所以面具男不是四代!
作者: chengyang88    時間: 2012-2-2 06:46
2b   四代怎么可能被召呢   四代在封印9尾的时候不就挂了  就算留在鸣人身体里的也只是1个灵魂体
作者: _CodeKing    時間: 2012-2-3 16:57
宇智波带土…!
作者: junjie3819    時間: 2012-2-5 19:26
额!不会吧!
作者: yy#kiss    時間: 2012-6-26 02:20
SB喔,4代回时空忍术的懂不,可能最后,因为某个术,死去的高手全回来,我说最后最大的BOOS是10尾!
作者: xyq571495    時間: 2012-6-28 14:27
。。。。
作者: sakeruber    時間: 2012-6-28 22:16
纯属瞎扯!
作者: chc    時間: 2012-7-2 11:13
路过看讨论
作者: chentutu123    時間: 2012-7-3 14:49
不是说带土吗
作者: sqsceszs    時間: 2012-7-18 23:20
没可信度
作者: alpha26    時間: 2012-7-23 18:56
歇歇吧 坐等真想

作者: 赵新洋    時間: 2012-7-31 23:08
...................
作者: youngseo    時間: 2013-5-21 15:02
看看这些老帖真的挺有意思的
作者: 472380490    時間: 2013-7-25 01:06
我在未来告诉楼主 面具男是带土
作者: 流浪喵    時間: 2014-2-10 10:41
貌似我第一次见到有人说是带土是12年的时候,那时候还觉得好离谱,现在居然被AB大大给实现了,我和我的小伙伴都惊呆了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5