比思論壇

標題: 新凌辱女友第一部 [打印本頁]

作者: chxc0596    時間: 2015-5-15 10:58
標題: 新凌辱女友第一部
) \  ?7 }# @% v) U5 _' l( B: s; x) c, }, i% v6 @% A
  我决定先不露面,如果他要伤害我女友的话,我再出来也不迟,毕竟我离她
很近,三两步就能窜到他们身前。果然,出租车裡下来了一个人,是一个头髮有
些花白的司机,估计有五十多岁了,中等体型。我女友楞了一下转身就想跑,谁
料那老头一把就将女友揽到了怀裡,一手捂住我女友的嘴轻声说著什麽,我看他
动作不太粗鲁便准备再观察一会。
4 {  a/ X7 T0 r+ a; J- g! P
  我看见那老头用手拿过女友手中那些还没扔掉的满是精液的纸巾放在鼻子上
闻了一下,便哈哈的大笑道:「我就说刚才问你你怎麽不回答呢,这麽多精子,
想必刚刚已经被一群人肏过了吧?哈哈哈!」女友不吭声,估计她也怕这事情闹
大,所有真相明瞭了,自己没脸见我,便像鹌鹑一样不敢声张。那老头见我女友
不言语,便「嘿嘿」乾笑了两声,用他那粗糙的老脸向我女友脸上贴去。

+ u4 T' U; V; d0 U
  接著他开始亲我女友了,同时,双手也不老实,一手抱住我女友的腰不让她
乱动,另一隻手已经伸到了我女友的两腿之间抠挖起来。我女友夹著双腿淫荡地
扭动著大屁股,嘴裡却因为那老头的舌头堵住而只能发出「嗯……呜呜……」的
声音。

. j# W8 Z2 O5 s+ W# g
  那老头玩弄了一阵之后,便拉著我女友来到车边,关掉车灯后,抓住我女友
吊带背心的两条小肩带一股脑的自上而下给扒了下来。女友羞涩的连忙用手挡住
胸部,那老头乾笑了几声,说:「呵呵,小骚屄,别挡了,大半夜的不穿内衣光
著大屁股出来逛,不就是想找人来肏你嘛!嘿嘿,今天大叔我就好好让你爽爽。
操,长得真他妈好看,这皮肤真鸡巴好,这身材,我操,这胸。」
. N" H8 n" ^& |: M
  老头一边满口的污言秽语,一边自我女友的脸往下亲,亲到胸部的时候停了
下来,用力地吸吮著,手也在我女友的大屁股上用力地揉捏著。女友现在正闭著
眼皱著眉头「嗯……嗯……」的呻吟著,看来她是真的屈服了。

) W$ ~( T/ V: U) b9 c7 T9 q1 h& ^
  那老头吸了一会后便把我女友平放在了车头上,分开我女友的双腿,把头探
过去开始来回地舔著,手指也伸进我女友的阴道来回抽插抠弄著,显然他的手法
比我那几个处男同学好得多。眼看我女友已经受不了了,双手扶著

8 p. F/ c! }/ V  N; x
作者: 88588    時間: 2015-5-15 11:08
下来看看
作者: 88588    時間: 2015-5-15 11:17
下来看看
作者: 南方流浪汉    時間: 2015-12-15 12:13
下来看看
作者: 阿卡里    時間: 2016-1-20 13:53
现在才支持 了了了
作者: jumper9458    時間: 2019-5-10 20:56

4 H; V: n9 K2 Q! p8 }' ]4 U3 D6 E9 ?2 I是不错哦
作者: a738301515    時間: 2019-10-9 10:06
诶哟哟     

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5