比思論壇

標題: ★最玄幻★最仙侠★最魔幻★最科幻★最都市★ [打印本頁]

作者: mnvxcs    時間: 2015-4-25 18:19
標題: ★最玄幻★最仙侠★最魔幻★最科幻★最都市★
最好看的小说排名:
1.玄幻最热血:斗破苍穹,武动乾坤,斗罗大陆,大主宰,不败战神,
2.玄幻最波澜:武极天下,武神,神墓,绝世武神
3.仙侠最诡谲:遮天,仙逆,我欲封天,犬神传,七界传说,长生界
4.仙侠最壮阔:莽荒纪,完美世界,
5.魔幻最动魄:盘龙,龙族,临界·爵迹,
6.科幻最炫酷:天火大道,吞噬星空,机动风暴,星战风暴,卡徒,师士传说,寂灭天骄
7.都市最风暴:校园狂少,雄途,
8.情感线索贯穿,有血有肉,内涵丰富,需思索:临界爵迹,龙族,犬神传,七界传说,择天记
9.作者很TUOLA:大主宰,不败战神
10.新题材,新思路,引人瞩目:儒道至圣,神纹道,择天记
——————以上均是经过本人亲自体验,精心筛选出的,最值得一看的,其余一般的,绝口不提
作者: mnvxcs    時間: 2015-4-25 18:20
不错就点赞吧!
作者: mnvxcs    時間: 2015-4-25 18:35
mnvxcs 發表於 2015-4-25 18:20
不错就点赞吧!

大神级作者:
玄幻大神:天蚕土豆,我吃西红柿,唐家三少,净无痕,心梦无痕
仙侠大神:辰东,我吃西红柿,萧鼎,百世经纶,耳根,
魔幻大神:唐家三少,我吃西红柿,江南,郭敬明,
科幻大神:骷髅精灵,方想,
作者: mnvxcs    時間: 2015-4-25 18:39
看小说是为了放松心情,不可将时间完全浪费其中,闲暇时光寻得一两本好书,不一定是小说,文学作品等,放松心情,缓解压力,记得自己的本分,目标!
作者: mnvxcs    時間: 2015-4-25 18:47
以上大神的书都不错,若看完自己手中的书,想找好书的话,他们不可错过,请对号寻找,可收藏起来,以后慢慢找
作者: anole123    時間: 2015-4-25 19:08
不可将时间完全浪费其中
作者: mnvxcs    時間: 2015-5-9 21:33
jchengz 發表於 2015-5-6 20:01
看不到你在说些什么呀

现在可以看到了
作者: lf76222    時間: 2015-5-9 22:20
感谢推荐
作者: mnvxcs    時間: 2015-5-10 14:37
woneqq111 發表於 2015-5-9 22:47
辰东,我吃西红柿,萧鼎,百世经纶

知道百世经纶,不简单啊
作者: mnvxcs    時間: 2015-5-10 14:38
lf76222 發表於 2015-5-9 22:20
感谢推荐

收藏起来,以后慢慢看
作者: lzd450lzd    時間: 2015-6-26 14:21
仙侠最诡异要加上,求魔。
作者: andy272192    時間: 2015-6-26 18:07
居然没有跳舞,无罪的书。。。。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5