比思論壇

標題: 真实的故事 [打印本頁]

作者: duan123    時間: 2014-5-25 20:54
標題: 真实的故事
真实的故事
6 f) Y# O5 v' u- t
: b, G! {6 P! Y$ I2 X--------------------------------------------------------------------------------# U- F% ~- C. o* q' N. b
$ v; n( t  Y% Z+ C- n( t
这是真实的故事。我在网上看到不少乱伦的文章,深为所动,世界上原来并没有那么多戒
8 e- a: I% C  O- j4 N条能束缚自己的,人生在世,只要过得快活就行。因此,我也跃跃欲试起来,想尝尝乱伦" `1 t# }6 v8 r( u, ^9 v2 }
的滋味。
9 i, p* M1 L0 O* I5 f我的目标是年方十九,长的楚楚动人的妹妹。在一个家里只有我们两个人的晚上,妹妹在, f4 T4 j, X9 E5 p8 `3 G
沐浴,我知道她没有锁上浴室的门,于是,我只穿著三角内裤,就突然闯了进去!妹妹初
0 a* k7 c) Y) e6 s  c: N5 c时大吃一惊,待看清我赤裸的身体和那隆起的下体后,脸上马上出现了红云,娇羞的喊叫:
% d) ?) |, r1 Q. t哥,你知道我在冲凉,干吗进来啊!我看著她刚好洗凈的洁白的侗体,坚挺的乳峰,茂密0 F' V. ?0 U5 f2 X% x+ }- G$ R) ]+ k
阴毛里隐约可见的下体,兴奋到了极点!我猛然向她扑过去,紧紧地扭抱著她,一阵急风
3 D' t" p! z  k0 ~- }( v暴雨式的狂吻,使她也忍受不住了,反而主动的热吻起我来!我见时机已成熟,于是把她
5 C5 M% {/ p0 H5 `* c8 e7 k抱回她的闺房里,双双滚在床上。7 C4 [) S. c% Z; X; q/ R
# a( K7 z! n1 s5 J3 j1 v8 k  f

作者: 南柯丨梦    時間: 2014-5-25 23:48
这么短还要文档啊
作者: xianyunyy    時間: 2014-5-27 14:37
是有点短了
作者: 2624750311    時間: 2019-5-24 11:26
回帖是一种美德......
作者: kaosihz    時間: 2019-10-9 12:20
毛毛
作者: kaosihz    時間: 2019-10-9 12:20
牛逼
牛逼
作者: kaosihz    時間: 2019-10-10 13:35
下了
作者: kaosihz    時間: 2019-10-10 13:36
下流
作者: rwfok    時間: 2019-10-11 01:30
回 帖 是 一 种 美 德
作者: 八零年代    時間: 2019-10-11 01:38
哥哥妹妹好啊
$ v* d0 J; t$ S: ]+ J$ J

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5