比思論壇

標題: 我记得T以前是属于绝对统治地位的,现在怎么。。 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-5-29 21:17
標題: 我记得T以前是属于绝对统治地位的,现在怎么。。
记得以前别说其他职业乱开怪就要被喷,不小心引到一个怪那都是要马上道歉的,就连LR的误导都不是想放就放的,都是在特殊的情况下让LR误导
现在好了,各种职业各种理由开怪,最滑稽的是LR随意开怪还搞的名正言顺“我TM放误导了你还想怎么样”,我就艹了。。你以为放个误导显得自己很风骚还是怎么的?
打个副本等个几秒都不愿意,急的去投胎似的,接下去有个1千万的合同要签?还是有个妞催着约你打炮啊?我就呵呵了。。

之前做T打副本,被个dps抢装备,我好心说谢谢让一下,结果这家伙说他没R,我日了,后来又说已经分解了
好,哥也可以恶心,全程跟随你,你来做T呗
队友劝了,哥想想也就算了,结果这家伙来了最极品的一句话:
“我不和你这种计较一件装备的sb说话”
这个时候哥泪流满面都不知道说什么了,
哥被你抢装备哥还变sb了
也许他觉得我身上的装备都是自动升级的吧,我只能这么想了
我说你要拿T装,你排T呗,虽然你能R,但请将心比心
就这样哥的FQ升到了85级,身上还有43级的装备,注意,是物品等级43级。。
只能去AH买绿装了有木有。。做T要不要做到这份上,凄惨啊有木有

有些人还说,为啥T奶都是秒排呢,真不公平。你们真TM可爱,都如此卑微了,谁TM还做T
当哥做T被抢开怪的时候哥选择放生,然后被放生的通常会投票T我,结果你们也能猜到,不是一次两次了
而多数时候,为了赶快打本,其他人也都会劝说或者不作回应。
正因为大家的不作为,下次被抢装备的人可能就是你
大家多花这一点点时间去T真正的低素质玩家,可能多用了1,2分钟的点卡,换来的是魔兽一个健康的游戏环境
而不是像现在这样

作者: 289239907    時間: 2013-8-5 01:05
现在 wow 就这样习惯就好
作者: tboning    時間: 2013-9-19 08:54
现在的T真心比以前简单多了
作者: diyseraph    時間: 2013-11-3 14:26
afk的路过……魔兽已经不是当年的魔兽
作者: piipii    時間: 2013-11-4 15:05
都是游戏
作者: jiaqinkun520    時間: 2013-11-30 10:28
现在的DPS很嚣张的
作者: salanghei    時間: 2013-12-1 21:28
好久没玩WOW了,现在真心没意思
作者: Letsgetmarri    時間: 2014-8-24 16:48
…………
作者: ksh1992    時間: 2014-10-10 20:27
3个dps的输出赶不上1个T,还有各种挂机的dps
作者: lulu520520    時間: 2014-10-10 21:42
很无聊啊
作者: wuqingcaizi    時間: 2014-10-13 11:54
这个是什么意思?不玩游戏的路过
作者: yyuuyyuucs    時間: 2015-4-23 14:16
以前玩游戏心态与现在不同了。
作者: 王力宏    時間: 2015-5-4 11:31
“狗蛋,时代变了”
作者: 萍水相逢    時間: 2016-5-20 10:55
T 现在是烂大街了  ,哪个人没有10个号啊
作者: wt23480    時間: 2016-6-3 20:42
林子大了什么都有
作者: g258144633    時間: 2016-6-12 03:11
野团这种情况有,不过少。
作者: chixie1313    時間: 2016-6-28 16:20
我晕,现在是这样的啊?很久没玩了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5