比思論壇

標題: WLK之后,再无魔兽。谁敢否认?不服来辩 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-5-14 08:26
標題: WLK之后,再无魔兽。谁敢否认?不服来辩
80年代,魔兽9年最经典的一个版本。我想没有任何一个经历过这个版本wower会否认这句真理。
为何?不仅是给魔兽争霸的最终章----阿尔萨斯的剧情画上了休止符。更是因为ICC和奥杜尔以及巨龙圣殿几个副本的经典设计,才让这个版本流传千古。

在我心目中,至少在我心目中,最好的版本是80年代,随后是70年代,然后是60年代,其次是90年代,最烂的就是85年代。
为何?因为魔兽是靠WAR3起家造势,而85的开放,已经暗示着WAR3历史至此已经告一段落。剩下的剧情已经天马行空。

相比85年代,MOP还算不错,其一是中国元素,中国人都喜欢。其二是略微加入的新剧情帮助濒死的wow暂时续命。

而整个85年代,剧情之烂,副本之恶心让人哭笑不得。CTM第一个版本前三个团本还比较凑付,从火源开始,暴雪就开始炒冷饭,一直炒到死亡之翼。
火源炒的是鹿盔和拉格的冷饭。龙魂炒的是守护巨龙的冷饭。好不容易把死亡之翼,这个魔兽开篇就一直存活至今的反派弄死。就进入了MOP年代。

暴雪没什么可做,干脆把熊猫酒仙拿出来单独做一个版本吧。从一个陈风暴烈酒引出了什么蛋雷神,什么蛋蘑菇,全都肆意捏造出来。表面上是谋求创新,实则损害了很多奔着魔兽历史而来的玩家的积极性。

魔兽将来没什么可做,这是一大硬伤。失去了历史的wow很快将沦为一般网游,玩家召之即来,挥之即去。玩的不是剧情,玩的不是放到英雄boss的喜悦,而是玩的真真正正的游戏!

作者: hff12384    時間: 2013-5-14 09:32
魔兽的核心是他的历史,剧情和世界观。看到5.2出来的剧情就觉得暴雪的灵感枯竭了。
魔兽剧情杀了伊利丹杀了阿尔萨斯,基本上已经玩不出什么新鲜的了,所以85开始以后魔兽剧情和历史方面的东西缩减了很多。
WOW在中国的名声有一大部分人靠War3而吸引到WOW的。

作者: quwoma    時間: 2013-5-14 09:53
60级开始玩的玩家表示,一个要死的游戏了,还玩他干球!
作者: qq75502872    時間: 2013-5-24 11:16
看到5.2出来的剧情就觉得暴雪的灵感枯竭了
作者: jiaqinkun520    時間: 2013-11-30 10:30
天天活在60 70年代有意思?
作者: e201mev    時間: 2014-8-24 01:34
魔兽世界中wlk是最经典的的一个版本
作者: Letsgetmarri    時間: 2014-8-24 16:41
…………
作者: Letsgetmarri    時間: 2014-8-24 16:42
…………
作者: kinghuang222    時間: 2014-8-26 17:18
一大波60老玩家正在逼近。
作者: bjempty    時間: 2015-1-24 16:06
要学会与时俱进啊
作者: 王力宏    時間: 2015-5-4 11:39
六字真言:
作者: 王力宏    時間: 2015-5-6 08:19
那你玩回忆服啊。还不服来辩……小学生?
作者: z50716791    時間: 2015-5-13 17:50
账号里躺着几十万,哎现在情愿玩手游都不要玩魔兽了,现在的魔兽是工作室的天下
作者: rihudie321    時間: 2015-6-21 21:11
恩还可以啦!
你说的对也不对!!看个人吧!!
没什么辩不辩的!
WOW说的是历史没错啦但是熊猫难道就不萌吗!
作者: gaohao78    時間: 2015-7-1 12:39
哦 创新不够 需要换个游戏了
作者: lewishui    時間: 2015-7-1 12:57
人又生老病死。魔兽也一样。我们怀念着它给我们带来的愉悦
作者: ksh1992    時間: 2015-7-23 23:06
现在全是副本升级,有几个做普通任务了解剧情的
作者: 蓝色奇迹    時間: 2015-11-9 12:02
玩过一阵表示什么副本积分装备评分太累就不玩了
作者: 琮zizi    時間: 2015-11-9 12:53
剧情不忍直视
作者: ame164    時間: 2015-11-9 22:47
我也觉得。。
作者: freetalk1001    時間: 2015-12-28 22:42
主要原因是WAR3的几个人气角色已经被挖掘干净了,阿尔萨斯,伊利丹,80年代可以说广大玩家熟知的魔兽历史已经结束了。85开始就是原创了
作者: 我要霸占你的美    時間: 2016-1-5 19:23
tbc之后质量就一直在下降
作者: 289239907    時間: 2016-1-10 19:43
AFK 多年 还是当年的WOW 最好玩
作者: voicegg    時間: 2016-2-22 12:49
魔兽衰于85死于90
作者: a475873661    時間: 2016-3-7 10:36
有朋友就有魔兽 不存在什么
作者: whp2026    時間: 2016-3-21 15:36
我也这么说,其他全是便当
作者: 王力宏    時間: 2016-3-27 20:31
送上六字:AWW,BWG
作者: chixie1313    時間: 2016-6-29 16:56
纯顶。懒得辩,哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5