比思論壇

標題: 你妹!!!!刷老虎的不用再刷了~~也就能骑一个星期~~~~ [打印本頁]

作者: mars_101    時間: 2011-6-26 01:39
標題: 你妹!!!!刷老虎的不用再刷了~~也就能骑一个星期~~~~
大地的裂变》上线后会移除的坐骑和物品2011-06-22随着《大地的裂变》的即将到来,艾泽拉斯世界即将面临一场巨大的变化,因此有些现有版本中的稀有的坐骑和物品将无法在《大地的裂变》更新后再次获得,所以想要获取这些稀有坐骑和物品的你,一定要抓紧这裂变前最后的时间了。

《大地的裂
变》上线后的改变

迅捷祖利安猛

祖尔格拉布已经从一个团队副本转变成一个全新的五人副本,所以这个坐骑将无法获得了。不过在全新的祖尔格拉布中,你将有机会获得它的替代品迅捷祖立安黑豹。

拉扎什迅猛

同样,随着祖尔格拉布的改变,这个坐骑也无法获得了。不过在全新的祖尔格拉布中,你将有机会获得它的替代品装甲拉扎什迅猛龙。

拉扎什幼

随着祖尔格拉布的改变,这个可爱的小宠物也即将搬家。你将可以在北荆棘谷的一些怪物身上找到它。

秘典:
变形术:
该秘典可以继续通过其他手段来获得。

十字
军的白色/黑色战马和迅捷联盟战马/迅捷部落
由于贡物系统在《大地的裂变》上线之后将从英雄十字军的试炼副本中移除了,银色十字军的贡物将不再出现,而这些坐骑将无法在《大地的裂变》中获得。

蓝色幼龙的缰

这个坐骑现在不再作为使用地下城查找器打败魔环的奖励,你可以现在将再次可以通过打败10人模式的玛里苟斯来获得。而天蓝幼龙的缰绳只能通过击败25人模式的玛里苟斯来获得。

米米
尔隆的
在你打败25人0守护模式下的尤格萨隆后会有很小的几率掉落这个坐骑。

敌的缰
在你打败25人英雄模式下的巫妖王后会有很小的几率掉落这个坐骑。

作者: mars_101    時間: 2011-7-2 19:30
a727922967 發表於 2011-7-1 09:54
可是到了大灾变你得到坐骑是不会消失的所以不刷永远也得不到那个坐骑了

呵呵,一着急没注意,谢谢啊~~~
作者: 剑十三    時間: 2011-7-5 12:22
至今没入手老虎的路过啊。。。
作者: bangcai    時間: 2011-7-21 20:11
很怀念WOW的日子 我开80就没玩了 因为 我只玩奶 后期奶萨不给力了
作者: darksept    時間: 2011-7-22 08:59
(⊙o⊙)…旁观
作者: mr.lau    時間: 2011-7-24 04:05
还好我不是坐骑控,我只要学了最高级的骑术就好,剩下的随便了,有个东西骑就可以了,呵呵。
作者: mars_101    時間: 2011-7-24 11:56
哎~~~我本来也不是~不过一次带小号stsm 把亡灵马刷出来之后~~~
作者: 多彩的天空    時間: 2011-8-10 14:52
不会消失  是绝版  就像阿曼尼战熊
作者: lbh860311    時間: 2011-8-21 17:26
老虎好威风
作者: ya1102    時間: 2011-10-27 11:02
无敌坐骑。。
作者: mars_101    時間: 2011-12-15 20:10
wosdapz123 發表於 2011-8-23 11:47
AKF路过~

afk吧~~~~我已经afk了~~~~~
公会没人玩了~~~都转战梦幻西游了~~~~
我现在跟同学天天星际~
作者: issaclong    時間: 2012-2-3 18:43
嗯 lz说的我都没刷出来 杯了个具

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5