比思論壇

標題: 【肥仔志】···支持原版!粤语版(带国语)《我老公不靠谱》720P…Download [打印本頁]

作者: relax    時間: 2013-2-3 18:08
標題: 【肥仔志】···支持原版!粤语版(带国语)《我老公不靠谱》720P…Download
支持原作啊!本人发帖只发原作,原声带!支持粤语!!!支持噶岭南同胞顶起……

◎译  名 My Sassy Hubby
◎片  名 我老公不靠谱/我老婆未满十八岁2:我老公不靠谱/我老婆唔够秤II:我老公唔生性/我老婆唔夠秤2:我老公唔生性/我老婆未满18岁II:我老公不靠谱/我老公唔生性
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港  
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 3.00G
◎IMDB评分   5.3/10 (17 votes)
◎IMDB链接   http://www.imdb.com/title/tt2458040
◎片  长 1h:46m:48s
◎导  演 阮世生 James Yuen
◎主  演 蔡卓妍 Charlene Choi  ....Yoyo
      郑伊健 Ekin Cheng  ....张十三
      张歆艺 Xinyi Zhang
      徐正曦 Izz Tsui
      王祖蓝 Cho-lam Wong
      郑欣宜 Joyce
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      邵音音 Yam Yam Siu
      贾晓晨 Xiaochen Jia
      林珊珊 San-san Lam
      关楚耀 Kelvin
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
      张继聪 Louis Cheung
      戴梦梦 Renee Dai
      赵硕之 Wylien Chiu
      倪晨曦 Elva Ni
      张学润 Nelson Cheung

作者: relax    時間: 2013-2-3 18:16
求支持啊!!!
作者: jane0502000    時間: 2013-2-3 21:28
真的是粤语吗
作者: relax    時間: 2013-2-3 21:43
jane0502000 發表於 2013-2-3 21:28
真的是粤语吗

厄你做乜!!
作者: jane0502000    時間: 2013-2-3 21:58
relax 發表於 2013-2-3 21:43
厄你做乜!!

我用云点播睇5到,快播同百度影音都有了
作者: relax    時間: 2013-2-3 22:00
吓,你咪系度下载咯!!!好快咋嘛!
作者: relax    時間: 2013-2-3 22:00
jane0502000 發表於 2013-2-3 21:58
我用云点播睇5到,快播同百度影音都有了

吓,你咪系度下载咯!!!好快咋嘛,先3G
作者: jane0502000    時間: 2013-2-3 22:06
relax 發表於 2013-2-3 22:00
吓,你咪系度下载咯!!!好快咋嘛,先3G

晕,我用百度影音下,先1G,1280的
作者: relax    時間: 2013-2-3 22:11
jane0502000 發表於 2013-2-3 22:06
晕,我用百度影音下,先1G,1280的

1280通常都系枪版黎噶!
作者: jane0502000    時間: 2013-2-3 22:20
relax 發表於 2013-2-3 22:11
1280通常都系枪版黎噶!

国语高清版我睇过了,粤语高清5出奇
作者: 步步高升    時間: 2013-2-8 18:53
支持粤语版,顶一个
作者: relax    時間: 2013-2-9 00:12
很好!!!顶粤语!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5