比思論壇

標題: [妖刀记][3M][PDF]含[内彩]第四卷发布~~~~~~~~ [打印本頁]

作者: me2008pm    時間: 2013-1-1 13:28
標題: [妖刀记][3M][PDF]含[内彩]第四卷发布~~~~~~~~
【作品简介】:/ m2 {3 E# p0 Y1 T2 w( R, L. m
东胜洲东海道,时间是白马王朝承宣七年。
2 f' s5 H# S' L9 {江湖子弟江湖老,距离那场逐鹿天下的央土大战,匆匆已过三十五年。 & ]. ]' w1 ^* f( y$ z  c
就在一片太平景象里,传说中曾经霍乱东海的五柄妖刀,却毫无预警地重生,悄悄对正邪两道伸出魔爪……前圣战的幸存者俱都凋零,这次,还有谁能力挽狂澜?能够操控人心的魔刀妖魂,究竟是诅咒还是阴谋?2 P7 t! w2 G, r, ^- w6 ~5 B: N" E
【作者简介】:1 `& m2 v% Z, Z+ }, z6 {# [
默默猴,台湾武侠小说作者,河图出版社(神马?没听说过?开玩笑!去问度娘吧……)签约作家创作作品包括《回收战队再生人》(未完停更),《照日天劫》(未完停更),以及“东胜州系列”,包括正在更新的《妖刀记》和列入创作计划的《六合书》与《奇锋录》。 0 d. ?3 P  O0 g" E1 K4 @7 {% |0 \
【读后小评】:/ s8 R9 i6 q3 \0 y
感觉默默猴的人物刻画很下功夫,作为一本H部分无法跳过,且结构紧密,语言精美的作品,妖刀很不错。! S: Y: |! _: M2 ^- B
因为内彩是红果果的,就不发图了,喜欢的话大家顶一下哦。
! j! n& u. g& n7 T0 ~; I. \+ X继第一、二、三卷后,发布第四卷,喜欢的话大家顶起来啊。
作者: me2008pm    時間: 2013-1-1 13:29
第一次抢座位,自己的。
作者: wangxiaohan520    時間: 2013-1-1 15:27
恩,那就那个啥吧
作者: www313300625    時間: 2013-1-1 16:41
继续顶!
作者: me2008pm    時間: 2013-1-1 18:03
wangxiaohan520 發表於 2013-1-1 15:27 % T; n5 b. D/ l* V: ~5 [
恩,那就那个啥吧

. ]- D4 F$ d3 p' O: Y5 @这次不能给你抢了去,哈哈。
作者: gjjg    時間: 2013-1-9 19:44
继续顶楼主 期待后面的!4 U% i: `; N: S! g
话说作者写的好慢啊。。。好几个月才出一卷。。。
作者: shizhengte    時間: 2013-5-1 01:50
等这个出完了想买个实物的
作者: oyanghuishan    時間: 2013-5-19 01:30
表示-真心没看过,你的封面吸引了我。。。
作者: gjjg    時間: 2013-6-13 01:25
楼主还在吗。。。。苦等你的pdf版呢,为何不继续发了呢?
作者: alexsunxl    時間: 2013-6-13 14:24
下来看看
作者: 梦萧飘逸    時間: 2015-3-1 18:40
下来看看。。
作者: browens    時間: 2017-2-13 23:43
下来看看~
作者: stevenhoto    時間: 2017-2-15 09:08
江湖弟子江湖老
/ ]6 F# V! @$ K0 x# [河圖出版就是好
作者: zczz    時間: 2018-10-1 12:09

# B% c7 `+ I! u确实不错~~~~~~~~
作者: addtlm    時間: 2018-10-2 21:10
有点牛逼。。
作者: addtlm    時間: 2018-10-2 21:45
有点牛逼。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5