比思論壇

標題: 木叶天才军师的计谋 [打印本頁]

作者: JSxingcen    時間: 2012-12-18 16:24
標題: 木叶天才军师的计谋
到底打败十尾的方法是什么呢?其实是一个很小很小的细节,那就是:十尾在发射尾兽弹的时候很”虚弱“,或者说是有那么一点蓄力时间,在那段时间十尾很容易受到伤害
作者: JSxingcen    時間: 2012-12-18 16:25
十尾发射尾兽弹的时候全身在”抖“,而卡卡西准备用神威来测试能不能打断十尾的尾兽弹,但是十尾的尾兽弹太快了,卡卡西来不及,所以才会叫同伴通土遁吧十尾的脚抬高(图二十一),果然成功了,成功的让十尾的尾兽弹射偏了,一个在山区,一个在海里,在稍微稳点后终于打在了居民区,在趴下来用十条”手“稳住后(图二十五)向联军总部发射了一发尾兽弹,当尾兽弹在路上的时候鹿玖终于肯定了自己的判断:十尾发射尾兽弹的时候有一段虚弱时间。而且这里也说明了十尾的十条尾巴变成手的原因了,就是为了支持身体,

而木叶的天才军师鹿玖告诉卡卡西他们的计谋就是:等十尾发射尾兽弹的时候,在那段虚弱时间内对十尾进行强力打击。

作者: aipjk    時間: 2012-12-19 10:20
就是战斗能力差了点。~
作者: JSxingcen    時間: 2012-12-19 10:50
任何组织都需要幕后军师,就像三国的诸葛亮一样,虽然战力不行,但是缺了它就不完美啦
作者: limiao66    時間: 2012-12-19 21:09
那时候虚弱吗
作者: JSxingcen    時間: 2012-12-19 22:41
你去看下漫画,那时候应该是尾兽虚弱之时,尾兽都难以站稳啦
作者: JSxingcen    時間: 2012-12-19 23:36
呵呵,不用客气,今晚漫画有更新了,你可以去看哦
作者: JSxingcen    時間: 2012-12-20 01:07
嗯,九尾目前正在闭关提炼查克拉中,或许9尾能与十尾有的一拼,现在的班和带土控制十尾都略显吃力,更何况按班所说当尾兽再次升级时,连他也无法控制
作者: limiao66    時間: 2012-12-20 07:57
不知道死了的人战后还能不能复生
作者: JSxingcen    時間: 2012-12-20 09:51
如果带土能改邪归正,帮助鸣人他们的话,那么就可以,因为带土有轮回眼,可以用轮回天生之术将死去的人给复活,但前提是自我牺牲,这可能是最好的结局吧
作者: simonfeng101    時間: 2012-12-20 12:37
要是真变完全体,忍者联盟就无望了 - -
作者: JSxingcen    時間: 2012-12-20 13:06
额,完全体连班这大神都无法控制,不过还有8尾和9尾在,目前9尾正在提炼查克拉,事情应该会有转机,更何况之前提到的木叶天才军师鹿久想出来的计谋还未的见,所以一切都还是未知数

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5