比思論壇

標題: 性奴美母 [打印本頁]

作者: 85833099    時間: 2012-12-15 16:10
標題: 性奴美母

2 u, R, u; L7 q' }3 P9 p               我叫杨华强,生活在一个幸福美满的家庭里。爸爸和妈妈都是打工一族,每
, ~" V0 s( e$ l4 E+ @  O             日的工作都很忙碌,但过得很充实。  0 `  z: t. \& j1 }6 }7 I; {3 w
, h8 e2 a3 v& h( V* R. h
               今年我十七岁,许多人说我早熟老成。这可能是因为我自小接触网络聊天室,
/ D+ q( M# O" }' X  H# T6 n2 J3 ?+ w             和各种形式的人物交流,所以个人价值观比较超前。    Q$ w) N+ ]! _
+ e" B0 T9 ?7 z7 Q8 E
               自小我就是个色胚子,十二岁时和同学一起看黄片,十四岁勾搭女孩子上床。, B; M, E" B2 g8 y/ C0 o" V
             虽然脑袋里充满了色欲,但我的成绩还是蛮好的,所以母亲给我的零钱特多,从
( S6 V& x  g# y! `/ O, O             来不愁吃喝。  - q+ t3 L7 ]: y% ~+ Y
( H7 ?; a, `( B3 q2 Q( H

作者: wd1464130180    時間: 2012-12-30 11:11
感觉看看应该不错吧
作者: jws999    時間: 2013-4-4 17:23
顶起 ,看下怎么养了
作者: 花无痕    時間: 2013-4-5 09:06
顶啊好东西
作者: hrjzl1107    時間: 2013-4-5 11:59
不大喜欢SM
作者: cs1991    時間: 2013-4-6 09:48
拿分走人
作者: hgong1236    時間: 2013-5-17 16:26
感觉看看应该不错吧 " h. `  P% K2 h. f. S& a

作者: xiaolanghjc    時間: 2013-5-17 23:40
回复下,谢谢
作者: m875033    時間: 2013-5-31 14:08
好像没完吧
作者: oper0090    時間: 2013-6-1 07:05
好东西顶啊
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-6-1 21:48
十四岁勾搭女孩子上床
作者: pxdyy    時間: 2014-1-30 10:14
谢谢,!!!!
作者: phzalmy    時間: 2018-7-9 12:57
这书不完整啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5