比思論壇

標題: 武汉红钢暴露女最新大作,差一点就全裸了! [打印本頁]

作者: ZB982932824    時間: 2012-8-21 15:13
標題: 武汉红钢暴露女最新大作,差一点就全裸了!
[attach]3540380[/attach]
近日武汉红钢城某超市内,出现个衣着极其暴露的女子,人称“红钢城暴露女”。暴露一天并不难,难的是天天暴露。据店员反应,红钢城暴露女几乎天天都如此豪放的进出超市。目击者王先生称,该女子年约30岁,身材高挑,皮肤白皙,面容姣好。昨日,她在超市出现时,身着短裙、吊带装,可短裙刚刚盖住臀部,吊带内未着内衣,引起市民围观。

[attach]3540382[/attach]
该女子的着装,引起市民议论纷纷,有人认为此举有伤风化,也有人认为穿什么衣服是公民自由。
部分目击者评价称,暴露女皮肤可以,但身材比例不行,上身长,肩宽屁股窄。

[attach]3540387[/attach]
事发后,记者赶至位于青山建设七路一家超市时,该女子已经离去。超市员工表示,该女子是该超市常客,几乎每天都来,有时购物,有时什么也不买,因她的着装极为暴露,大家私下称她“红钢城暴露女”。

[attach]3540393[/attach]

比以前她所有出场的装扮要严实多了,不敢想象她冬天怎么穿,跟没有穿基本没什么区别,这女人好无敌啊。城市管理者在哪呢?城市管理者也不出来管一管吗?你在超市遇到她这样你会怎么想……
下面还有几组她 的照片。

[attach]3540404[/attach]
[attach]3540405[/attach]
[attach]3540406[/attach]
[attach]3540407[/attach]
[attach]3540408[/attach]
[attach]3540409[/attach]
[attach]3540410[/attach]
[attach]3540411[/attach][attach]3540412[/attach]
[attach]3540413[/attach]
[attach]3540414[/attach]
[attach]3540415[/attach]

作者: bioscpu    時間: 2012-8-21 15:30

作者: 35461jjj    時間: 2012-8-21 15:31
尼玛,这脸吓死人啊
作者: 88954275    時間: 2012-8-21 16:07
作者: lz9753    時間: 2012-8-22 12:33
我看见她脱了内衣拿着出来了
作者: zzr999zzr    時間: 2012-8-22 14:39
可以的啊。。。那么嗨皮
作者: badking2046    時間: 2012-8-22 14:59
严重暴露倾向
作者: gmthree3    時間: 2012-8-23 03:44
我宁愿相信是商家的噱头
作者: sggw    時間: 2012-8-23 13:09
炒作而已
作者: k565310550    時間: 2012-8-23 15:13
我想看正面啊!
作者: FINGER25    時間: 2012-8-24 12:45
好像不错的身材啊
作者: bbs1900    時間: 2012-8-24 17:42
长得又不怎么地,丑人多作怪
作者: 猫中忍    時間: 2012-8-28 11:25
长得不好看

作者: lihaishan0313    時間: 2016-10-21 19:54
不会是超市为了吸引客源的宣传手段吧。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5