比思論壇

標題: 《拿什么拯救你!我的妻子》作者:深入探蜜.txt [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-7-31 21:10
標題: 《拿什么拯救你!我的妻子》作者:深入探蜜.txt
  引子
* i3 o' N8 d" g: z' @  墙上的时钟再一次的过了十二点了,彬一点睡意也没有,妻子还没有回家,- E8 t! i. ^9 l- Y, I3 L# M: X( [
但他的心情却异常平静。) o' t/ a1 |7 x" u" D
  他已经习惯了这样的生活。% d7 l0 c9 X/ B- i6 r! [% g
  自从妻子当上了她们公司的办公室副主任开始,几乎每天晚上都要一、二点8 G+ |+ c/ [$ y# R: B
回家,有时甚至不回家。彬也从最初的埋怨到后来的争吵,再到后来的麻木……
3 T( N( ~& I7 C. [+ Y1 t; c  ——彬
( r6 b1 s0 j2 {- r  1.香烟
4 `' P/ r5 P+ H" _3 t  g: p4 @  我叫彬,我已经养成了一个习惯,就是在夜深人静的时候点上一支香烟。独, v# U( B( Y& @$ ?( x5 b: w
自一个人,看着香烟静静的燃烧,我会让我的思绪伴随着缥缈的烟雾飞翔。
  ?" a9 _5 d5 C6 o+ J; r7 _  我不愿意刻意去思考什么,只是让我的思维随感而发,想到了什么,就让它
! }, |, t9 G. M继续想下去……
! Q- t0 x, h" {$ |  我不吸烟,同一个晚上我也不会点第二支烟。点燃的香烟很快就燃烧到尽头,/ d) N( x6 G& l: k" F" N) [0 b
空气中也散发出烟蒂烧焦的刺鼻气味,但我的思绪不会停止。
* Q& B' {3 ^3 }5 M, C0 Z  今天晚上,我再次点上了一支烟。
6 }( Y# x: T7 Z9 E3 d3 t6 ]6 W) _. d  2.QQ
+ y% ~, s# c! I9 Z" x- R  电脑中QQ的滴滴声把我的思绪拉回,液晶屏幕右下角闪烁着一个烟灰缸的图- D* k  y" U- |- n0 n  O2 P8 O
案,是她。
5 t, K- c/ V) U  我和她认识已经有几个月了吧,当然是在网上认识的。记得她最初的名字叫% Q, U6 w7 S3 o+ f$ I8 V' _7 p
寂寞少妇,当时是她主动加的我。; q+ J: v* |3 A7 o
  她真的很寂寞,想找个男人做情人,但是她又不敢,只好在网上发泄一下。! e% T5 q; {8 r  b" T, K% l3 a- I) w
  当她知道我的习惯之后,就把名字改作「烟灰缸」,而且把头像也换成了一
" _; z. j5 W9 a4 Z. w9 K( Y0 N个烟灰缸,说是要收集我的燃掉的烟灰,顺便把我的思绪也一并收集了。5 f# ]1 Q8 Z. I7 h) C: ^) ~* C
  我们都是寂寞的人,她老公在北京,一年回家不超过三次,而我老婆,每天
& c$ b0 f) B- ]晚上按时回家也不会超过三次,两个同病相怜的人,自然成了朋友。
- f6 {& h' \3 E* ]% M! ]  3.烟灰缸8 x& H4 u7 u- _0 i7 V
  我用的这个QQ号是在老婆升职之后申请的,每天晚上陪伴我的除了那支香烟,3 S6 w& x4 h7 W9 n
还有QQ.# \' p7 G; ]- B" E) {# X
  在QQ上我可不会静静的呆着,我起了一个「夜色聊人」的名字,喜欢加一些
# t9 j7 w0 O: i; C) i0 ~6 n& n开放的女网友,和她们聊一些下流的话题,有时也会陪着她们看一些成人的动作
% |+ D$ ~  ~( q& X6 c3 |+ V片,或者欣赏一下她们的身体。
6 ], y1 h0 L: A% r- X! B! @# M2 N  「烟灰缸」当时说是被我的名字吸引,才加我的,没想到又被我的人吸引了,. x/ z2 G& c& m1 L- R& M$ V
准确的说是被我的故事吸引了,她喜欢和我聊天,听我说我在烟雾中缥缈的思维,
4 b0 N0 o2 Z# I- d" \& d6 W所以她也就知道了我的一些事情。, G; U3 I0 Q2 d9 r+ B
  4.……(保留以后创作)
9 g* @# E' a; Q0 e! n
作者: h_1981@163.com    時間: 2012-7-31 22:10
看来有点深度呀
作者: cls    時間: 2012-8-1 01:29
谢楼主,应该不错。
作者: kindredss    時間: 2012-8-1 11:30
应该没有全吧
作者: XU225893    時間: 2012-8-2 02:15
# U8 y' X) m9 v. Z$ m3 r
顶一下吧,,支持了
作者: AT8888    時間: 2012-8-30 09:32
顶一下谢谢
作者: 291728789    時間: 2012-8-30 22:33
顶一下吧,,支持了
作者: 战公子    時間: 2012-10-9 23:06
值得一看,谢了
作者: yanyueshi    時間: 2013-2-18 14:05
好东西,谢谢了
作者: xo19890422    時間: 2014-12-7 22:07
感觉很有料
作者: badabada    時間: 2015-3-19 20:28
标题不错顶一下吧,,支持了
作者: 136719    時間: 2020-1-24 12:58
# d, ]. K' W: ]( I
果断收下了
作者: 读书人    時間: 2020-1-25 02:45
还挺有文艺范儿
作者: wxy123456    時間: 2020-2-5 18:14
一下吧,,支持了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5