比思論壇

標題: 老钱买妻 ,女儿家畜,三周和集 [打印本頁]

作者: 王心怡    時間: 2012-7-19 07:15
標題: 老钱买妻 ,女儿家畜,三周和集
[attach]3199797[/attach]借高利贷炒股的钱伟成由于没有经验,把钱输得精光,在放高利贷的虎哥等一伙人的淫威下无奈将自己那高贵端庄的妻子李红送给虎哥淫辱,虎哥等人对李红极尽侮辱之能事,剃毛,轮奸,灌肠,肛交,尤其喜欢在精液灌入李红花心后再将溢出的精液抹在李红的丝袜腿上,李红在几次三番的挣扎反抗后,反让虎哥等人倍感刺激,李红越反抗,被虎哥操得越狠,最终被调教为虎哥的性奴隶,什么时候虎哥来了性欲,就把李红 .......[下一篇】                         妈妈也帮小如买了一个哦……这个圈圈可是因为你最近特别听话才买来给
7 F7 }) n# h9 Y  C9 e你的哦~ 看是红色的圈圈~ 妈妈帮你戴上去好吗这条小母狗。。。。。。【棒打三周】: U: C8 ]. R/ v3 `5 ^( x3 l

作者: 王心怡    時間: 2012-7-19 07:16
编辑文章好费劲啊。
作者: 浅薄之爱    時間: 2014-2-7 20:34
標題: RE: 老钱买妻 ,女儿家畜,三周和集
内容有点短吧!
作者: 天魔    時間: 2017-3-26 22:09
作者: 血噬苍穹    時間: 2018-5-23 17:19

/ B1 p7 w* E. b2 r1 |$ g2 t0 X谢谢谢谢
作者: hhf1993    時間: 2019-5-20 13:17
回帖是一种美德
作者: wmywsy0124    時間: 2021-3-10 10:42
以坛为家
作者: 27306480    時間: 2021-3-18 01:09
没有了没有了
作者: 金翎    時間: 2022-2-28 14:51
想象力丰富
作者: yjss    時間: 2024-8-23 14:49
年少不知少妇好   错把少女当成宝
作者: 国之魂魄    時間: 2024-8-23 15:50
排版有问题
作者: zhengguandong    時間: 2024-8-30 22:55
have a look.
作者: mashang    時間: 2024-8-31 13:51
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5