passer17409 發表於 2024-5-7 00:23:53

【十景缎》(全本)作者:方寸光

忽然之间,华瑄双手支持不住,整个趴倒在文渊身上,一对粉唇迷糊地乱吻文渊肩颈之间,犹自呻吟道:“唔……唔唔……文师兄……文 师兄……”文渊双手动着华瑄腰间,剧烈的快感急速攀升,娇嫩的洞穴中一片滚烫,已经到了极限。

华瑄狂乱地扭曲身体,声音又像哭泣,又像欢叫,大声娇吟:“啊、啊啊……快……来……”但见她勉力撑起身体,眼睫颤动,私处已如 洪水氾滥似地,爱液从阳具进出之处大片飞溅。文渊陡然紧紧抓住华瑄香臀,叫道:“师妹……师妹!”

“嗯……啊……啊啊啊!”一股灼热无比的力道赫然冲击华瑄,迫使她发出了极乐的吟叫,在一瞬间,华瑄的意识成了一片空白,旋即被 文渊的炽热爱意所灌注,一阵剧烈的颤抖之后,颓然倒下,再次娇弱无力地倒在文渊怀里,回荡着幸福的呜咽。白色的浊液爆发逆流,自花瓣 内汨汨而出。

华瑄微弱地喘着气,柔弱地伏在文渊身上。文渊轻轻将她抱住,虽说胸口负伤,却也全然不觉,所感受到的只有华瑄嫩乳上柔腻的触感。 过了好一阵,华瑄慢慢仰起头,低声呢喃:“文……文师兄……我……”脸上突然一阵羞红,道:“刚才……真的好舒服喔……”

vickyzhang521 發表於 2024-5-7 00:38:25

可以啊,支持下

ren_123 發表於 2024-5-16 17:37:04

{:6_224:}
点赞

wei大电影 發表於 2024-5-23 06:58:50

看看再说

wxy123456 發表於 2024-5-23 09:01:35

很不错的

mashang 發表於 2024-5-23 16:07:47

可以啊,支持下
頁: [1]
查看完整版本: 【十景缎》(全本)作者:方寸光