liu77110 發表於 2017-6-10 10:34:35

参加大学同学聚会之后被男同学带到酒店肏

首先介绍一下我自己我叫金梓,今年30岁,身高168CM 体重53KG 三围34D 25 33 。在大学时候我就是班上的班花,是最受班上青睐的女生,由于当时家里条件优越所以班上的男生没一个我看的中的。毕业以后我嫁个了一个医生过着幸福生活。但是一次在同学的聚会上却彻底改变了我的生活,大家都喝了很多酒,因为跟现在的老公刚刚吵架不久,心情不好所以喝的特别多,散了后其他人都回家了,有六七个男同学说要唱歌去,我喝的太多,加上心情不好,吵着要跟他们一起去,几个人也没推辞就带着我一起去了一家KTV,我们包了一个很大的包房,带洗手间的,点好吃的和酒大家开始连唱带喝玩的很兴奋,由于喝了喝多啤酒,我就跑到洗手间方便,这时候一个男同学尾随我进来洗手间,一下从后面楼住我,恨恨的捏我的胸,顺着往下直接扣我的逼里了,扣得我这个嚷啊,我嗷嗷的叫起来,他在后面直接就把大鸡吧插进我逼里狠狠的干着我的骚逼,干了一会把我翻过来直接坐在洗手台上,又开始干,这个时候另外一个男同学推门进来,也许是我们都喝多啦,根本就把锁门的事情忘记了。

crcwl88 發表於 2017-8-30 11:49:28

也没推辞

jy00212697 發表於 2017-8-30 15:11:43

谢谢大神

syz124008377 發表於 2017-8-30 15:17:20

她与我四目交接,如幻如电的感觉排山倒海而来,我冲动地吻了上去

syz124008377 發表於 2017-8-30 16:23:35

她与我四目交接,如幻如电的感觉排山倒海而来,我冲动地吻了上去

pzl1992 發表於 2017-8-30 16:42:55

非常喜欢

tgbhuyan 發表於 2017-12-20 22:01:51

首先介绍一下我自己我叫金梓
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 参加大学同学聚会之后被男同学带到酒店肏